3vdx (3vdx) wrote,
3vdx
3vdx

Верхний пост

Приветствую тебя, читатель!
Если тебя интересует наука, как работающий способ познания мира, буду рад видеть тебя на страницах этого блога. Если есть сомнения и положенная науке контринтуитивность фактов, готов выслушать аргументированную критику.

Обоснованно не люблю адептов разного рода мистицизма и магического мышления, сторонников "теорий заговора", "палеоконтакта", креационизма, плоской Земли, астрологии, гомеопатии и прочей чепухи. Считаю, что всё, что не подтверждено (желательно независимо и неоднократно), не может являться аргументом ни в каком виде. Приветствую ссылки на независимые источники информации, доказывающие правоту. Частное мнение выслушаю и приму к сведению, но качестве доказательства не приму. Экстраординарные заявления требуют экстраординарных доказательств.

Буду рад узнать, где можно получить задержанную зарплату за апрель-май от Монсанты, Сенгенты, мирового правительства и Госдепа.

Не считаю неосведомлённость людей по тем или иным вопросам чем-то постыдным, однако нежелание искать информацию самостоятельно и патологическая лень пользоваться поисковиками рассматривается как признак задержки умственного развития и карается порицанием.

Всех, кого каким-то образом оскорбляет чтение этого журнала, прошу закрыть окошко и не отсвечивать в комментах. Неадекватов баню сразу, не обижайтесь наутро.

О себе.
С некоторых пор убеждённый материалист, считаю, что мир в принципе познаваем с помощью зарекомендовавшего себя способа — науки, способной превращать незнание в знание.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author